18+
14 Августа 14:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане засомневались в российской вакцине

В России выпущена первая партия вакцины против коронавируса. В первую очередь ее начнут делать учителям и врачам. Бесплатно и добровольно.

В Узбекистане засомневались в российской вакцине

Узбекистан, как заявила член штаба по борьбе с коронавирусом Барно Абдусаматова, воздержится от российского препарата. По ее словам, «страна не будет покупать вакцину от COVID-19, пока не будут завершены все этапы клинических испытаний».

Насколько известно, Ташкент подписал соглашение с Китаем на испытанием его вакцины.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане засомневались в российской вакцине

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Китайцы наверно хороший откат пообещали.

  2. Гость:

    Барно Абдусаматову надо гнать поганой метлой.

    1. Сергей:

      Пока не умрут 50% закупать не будут

  3. Темур:

    Разве только Россия и Китай разрабатывают вакцину от коронавируса, испытания вакцины проводят Англия, Франция, США, почему нельзя подписать соглашения с ними, а подписали только с Китаем
    P.S. При первой отправки комментария выдано что комментарий был написан ранее, надуманный отказ в печатании комментария

  4. Ташкентский:

    Россия назвала цену. Красть теперь тяжело. А в Китае можно договариваться

  5. Vitalii:

    Эту женщину даже не хочется её называть. Надо уволить с медицины и не подпускать даже близко.

  6. Иван:

    Всё больше в интернете отмечают, что в вакцинах находят раковые клетки. Пока вакцину делают вирусы мутируют! Вакцина создаётся ради больших денег и не более. Я лично ни когда не соглашусь на вмешательство в моё тело. Права человека это допускают!!!

  7. Док:

    А что китайская вакцина прошла ВСЕ клинические испытания??? Почему нельзя дать людям самим делать выбор какую вакцину колоть. У китайцев вообще была другая ситуация, учитывая их плотность населения они можно сказать отделались лёгким испугом, лично мне бесплатно не нужна их вакцина. И как обычно это «Засомневались» не подкрепленное ни одним научным исследованием, наверное шестое чувство подсказало))). Да и в целом думаю здесь совершенно не имеет значение безопасность и эффективность вакцины, тут совершенно другие приоритеты…..

  8. свояк:

    у нас самые лучшие врачи во время карантина видили барно из их плияды

  9. SEL:

    В Узбекистане засомневались в российской вакцине
    Пусть сомневаются и не покупают.
    Вакцина в первую очередь для граждан РФ а остальные страны по желанию.
    Главное о своем народе надо думать а покупать или не покупать вакцину это проблемы РУз.

  10. Дядя:

    Гость, вот и испытывай эту вакцину на себе, на нас не надо. За Р-сь уср-сь??
    grigoriy, китайцы не предложат вакцину, которую не испытают до конца. //Насколько известно, Ташкент подписал соглашение с Китаем на испытанием его вакцины.// от куда такая информация?? Пока не завершат испытания и не будут доказательства безопасности и эффективность ничего нам колоть не будут.

    1. S_larisa:

      Вот на тебе и испытают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности