18+
24 Сентября 22:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В защиту советского солдата

Российская Дума приняла в первом чтении законопроект о запрете публично отождествлять СССР и нацистскую Германию, отрицать решающую роль советского народа в победе над фашизмом.

В защиту советского солдата

 Либеральное сообщество и западные СМИ уже превентивно начали вой по этому поводу: мол, это цензура, это удар по научной деятельности, как же наши коли из Уренгоя будут теперь извиняться перед вермахтом за недостаточно гостеприимную встречу в 1941 году.  И этот вой — это просто отличный сигнал.

Потому что, когда враг ругает, это означает, что мы действуем верно и всё делаем правильно. Вот если бы они нас вдруг начали хвалить в тот момент, когда мы занялись вопросами интерпретации собственной истории, — вот тогда нам следовало бы напрячься.

Как следовало напрячься в 90-е годы, когда каждое «разоблачение» отечественной истории сопровождалось одобрительными похлопываниями по плечу со стороны западных дипломатов, а Джордж Сорос налево и направо раздавал деньги на написание учебников, в которых детей пытались убедить, что ничего хорошего в отечественной истории не было, одни злобные диктаторы и мальчики кровавые в глазах.

В европейских странах отрицание холокоста уже очень давно является уголовным преступлением и никакие научные регалии не могут послужить оправданием для человека, который вдруг решит написать что-нибудь оправдательное про Гитлера.

 Мы зачем-то до недавнего времени либеральничали, когда заслуги наших воинов втаптывали в грязь. Мол, это же научное исследование, это мнение специалиста, каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Хватит!

 Давно пора навести жёсткий порядок по части идеологии и нашей героической истории. Есть правда, а есть ложь. Тот, кто лжёт, должен быть наказан.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В защиту советского солдата

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. э:

    Российская Дума пошла уже на поводу у Жилиновского. Он сам выучился, обрёл всё необходимое для вольготной жизни , и в том числе квартиру, а теперь он мажет дёгтем СССР. Неблагодарные, кто голосовал за запрет публично отождествлять СССР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности