18+
24 Сентября 06:06
ВБ увеличивает рейтинговую позициюУзбекистана

   Со 168-го места в прошлом году до 154-го в 2012 году поднялся Узбекистан в новом рейтинге Всемирного банка и Международной финансовой корпорации Doing Business-2013.

    Здесь Узбекистан улучшил следующие показатели: подключение к системе электроснабжения, получение кредита и разрешение неплатежеспособности. а также сохранил свое позицию по критериям: регистрация бизнеса и собственности, международная торговля.

    Мировой рейтинг по благоприятности условий ведения бизнеса седьмой год подряд возглавил Сингапур. В топ-10 стран также вошли:Гонконг, Китай; Новая Зеландия; США; Дания; Норвегия; Великобритания; Республика Корея; Грузия и Австралия.

    Согласно Doing Business (Ведение бизнеса 2013: Разумный подход к регулированию деятельности малых и средних предприятий), свои позиции в облегчении ведения бизнеса за последний год также улучшили Польша, Шри-Ланка, Украина, Бурунди, Коста-Рика, Монголия, Греция, Сербия и Казахстан.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности