18+
27 Февраля 05:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запад испугался беседы Путина с Такером Карлсоном

Такер Карлсон пока ещё ничего не сделал — не написал ни строчки ни в одной из соцсетей, не опубликовал ни кадра про визит в Москву, а западный мир уже полыхает до самых небес.

Запад испугался беседы Путина с Такером Карлсоном

Экс-руководитель аппарата вице-президента США Билл Кристол, известный своей ненавистью к России, даже заявил: «Нам нужно полностью предотвратить возвращение Такера Карлсона в США».

А в чём, собственно, проблема у страны, в которой вроде бы свобода слова? Почему даже сама идея, что кто-то может взять интервью у Путина, вызывает такую нездоровую реакцию? Неужели Путин знает какие-то такие сильные слова, услышав которые западный мир рухнет?

Лаконичней всех сформулировал британский журналист Марк Симпсон: «Если Путин — тот злой бандит, о котором нам продолжают говорить западные СМИ и лидеры, то, конечно же, им нечего бояться интервью с ним независимого журналиста Такера Карлсона».

И это пока главный вопрос в этой истории. Если всё в самом деле так, как вы рассказывали, то чего вы испугались? Если президент России таков, каким вы его рисуете, то лучший журналист Америки легко это обнаружит и покажет.

Или что-то в действительности тут не так, как все эти годы говорили все СМИ западного мира?

Дмитрий СМИРНОВ

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Запад испугался беседы Путина с Такером Карлсоном

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Да на западе опять скажут, что это проплаченных журналист. Правда им не нужна. А Такер – молодец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности