18+
26 Сентября 14:29

Алина Кабаева теперь еще и певица

Знаменитая гимнастка Алина Кабаева, родом из Узбекистана, после завершения успешной спортивной карьеры решила попробовать себя не только в политике, но и в шоу-бизнесе.

Знаменитая гимнастка Алина Кабаева, родом из Узбекистана,  после завершения успешной спортивной карьеры решила попробовать себя не только в политике, но и в шоу-бизнесе.

Январская обложка журнала Vogue со спортсменкой на обложке наделала много шума. Теперь Алина предстала перед зрителями в роли певицы. Она записала песню «Верьте в себя» и выпустила клип на свою дебютную композицию, сообщает интернет-газета «Дни.ру».

Нетрудно догадаться, что в основе видео лежит спортивная тема, такая близкая для девушки. «Мы можем обогнать секунды и оглушить трибуны», — поет Алина.

Взяв в руки ленту, гимнастка вспомнила былое и выполнила перед камерой несколько эффектных упражнений. Критики отмечают, что сильным голосом Алина похвастаться не может, но в ноты спортсменка попадает не хуже участниц модных попсовых групп. Премьера клипа состоялась в мае 2010 года на фестивале художественной гимнастики «Алина», организатором которого выступает Кабаева.

Алина Кабаева завершила спортивную карьеру еще в 2007 году, после чего занялась журналистикой и политикой. Депутат Государственной Думы РФ, Алина курирует вопросы, связанные с молодежью, в частности, именно она организовала «горячую линию» по ЕГЭ в период школьных выпускных экзамено

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности