18+
29 Мая 01:06
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Чемпионат РФ, 20-ый тур: «Динамо» рвется к золоту

Динамо» одержало уверенную победу над «Тереком» — 6:2. Гости с первых минут предложили сопернику быстрый темп, за что и поплатились сообщает Start.uz.

Московский «Спартак» в «Лужниках» разгромил махачкалинский «Анжи» в матче 20-го тура чемпионата России, сообщает Start.uz.

На 35-й минуте Арии открыл счет, обманув защитника в штрафной площадке. На 44-й минуте навес с правого фланга замкнул Дмитрий Комбаров. Добил звездный «Анжи» Александр Козлов, отличившийся на 73-й минуте.

Супердорогой новичок «Анжи» Юрий Жирков провел на поле в составе своей новой команды весь матч и был вновь освистан фанатами «Спартака». 

«Спартак»- 34 очка, четвертая строчка в турнирной таблицы. В активе «Анжи» 33 очка и шестое место. Самарские «Крылья Советов» на выезде неожиданно обыграли «Краснодар» -2:1.

Счет на 34-й минуте встречи открыл Ненад Джорджевич. Удвоил преимущество волжан Антон Бобёр на 85-й минуте. Точку в матче поставил Отар Марцваладзе, поразивший ворота «Крыльев» на 4-й добавленной минуте к встрече.

А вот «Кубань» на выезде взяла верх  над неровно играющим «Ростовом». Счет на 23-й минуте встречи открыл Зелау. На 57-й минуте Эктор Бракамонте счет сравнял. Победу «Кубани» принес Марко Нэ, отличившийся на 63-й минуте.

«Ростов» имея 16 очков, занимает третье место снизу. В активе «Кубани» 31 очко и седьмое место. Московский ЦСКА на выезде сыграл едва ушел от поражения от казанского «Рубина».

На 33-й минуте после подачи с углового Павел Мамаев в своей штрафной площади подыграл себе рукой – пенальти четко пробил Бибрас Натхо.

Армейцы на 67-й минуте  смазали пенальти — Сергей Игнашевич с «точки» пробил выше ворот. И только на четвертой добавленной минуте ударом с 15-ти метров ворота казанцев поразил Алан Дзагоев. ЦСКА, имея в своем активе 42 очка, занимает первую строчку турнирной таблицы. В активе «Рубина» 34 очка и четвертое место.

«Динамо» одержало уверенную победу над «Тереком» — 6:2. Гости с первых минут предложили сопернику быстрый темп, за что и поплатились. Но сначала первый у за «Терек» забил бразилец Эвертон.

Какое-то время «Терек» еще держался. А потом посыпался. На 31-й минуте. Кураньи с правого фланга навесил на Воронина, который четким ударом головой сравнял счет. На 36-й минуте забил Кураньи, на 45-й свое слово сказал Семшов.

На 48-й минуте Артур Юсупов  забил в дальнюю «девятку». На 79-й минуте Каряка не реализовал пенальти, чуть раньше арбитр не засчитал гол Кураньи, усмотрев офсайд.

На 86-й минуте сделал дубль Семшов, которому ассистировал Мисимович. И только после этого ответили гости – из-за пределов штрафной отличился Георгиев. Точку в этой игре поставил Сапета, точно пробивший метров с 20-ти в правый нижний угол.

В турнирной таблице «Динамо» теперь на третьем месте – 38 очков, «Терек» на 10-й позиции – 22 пункта. Нальчикский «Спартак» на выезде одержал уверенную победу над «Томью» — 2:0.

На 74-й минуте Александр Щаницын оказался самым расторопным в чужой штрафной, отправив мяч в дальнюю «девятку» ударом с разворота.

На 87-й минуте рассмешил местную публику и всех телезрителей Гошоков, с небольшого расстояния не попавший в пустые ворота. Окончательный счет установил Сирадзе, в добавленное время реализовавший выход один на один.

В турнирной таблице «Спартак» поднялся на предпоследнее место – 16 очков, «Томь» находится на 12-й позиции – 19 пунктов.

«Зенит» и «Амкар» сыграли вничью — 1:1. Счёт в этом матче открыли гости. Со штрафного забил Коломейцев. Малафеев среагировал с небольшим опозданием и не дотянулся до мяча.

Уже в добавленное к первому тайму время «Зенит» мог сравнять счёт, но Лазович не реализовал пенальти. На 52-й минуте Файзулин выполнил навес в район дальней штанги.

Защитники упустили Кержакова и Александр в прыжке переправил мяч в правый угол ворот.«Зенит» упустил возможность догнать ЦСКА.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...