18+
06 Июня 10:11
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Московские журналисты проводят мастер-классы под Ташкентом

Режиссер программы «Новости 24» Игорь Романовский и оператор, режиссер канала MTV Алексей Ершов проводят тренинги для молодых узбекских журналистов в медиа-лагере под Ташкентом, пишет UT. В нем участвуют более 120 молодых журналистов со всех уголков Узбекистана.

Режиссер программы «Новости 24» Игорь Романовский и оператор, режиссер канала MTV Алексей Ершов проводят тренинги для молодых узбекских журналистов в медиа-лагере под Ташкентом, пишет  UT. 

В нем участвуют более 120 молодых журналистов со всех уголков Узбекистана. Это телеоператоры, монтажеры, продюсеры молодежных телестудий, а также творческие и технические работники информационных служб региональных телестанций и других СМИ. Прямо на месте  молодые журналисты готовят репортажи, заметки и передачи, руководствуясь советами опытных профессионалов.

–Видно, что ребята стремятся постигать новое, самосовершенствоваться,  – рассказал Игорь Романовский. –Мы делаем особый акцент на работу в прямом эфире, на прямых включениях с места событий. Это один из основных трендов в развитии современного телевидения.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...