18+
01 Октября 12:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Уральцы передадут узбекским коллегам секреты современного бетона

Российские компании задают тон на международной выставке «Строительство. Строительная техника. Строительные материалы — ExpoConstruction 2011» в столичном Узэкспоцентре.

Российские компании задают тон на международной выставке «Строительство. Строительная техника. Строительные материалы — ExpoConstruction 2011» в  столичном Узэкспоцентре.

-Мы вышли на рынок в этом году, — отмечает заместитель директора по маркетингу «Wood arts invest» Андрей Соловьев. — Производим декоративные фасады и панели, облицованные матово-текстурными пленками PVC и высокоглянцевыми PET. Они применяются при создании интерьеров жилых квартир, офисов, а также в мебельном производстве. Надеемся на выставке найти заказчиков

В рамках выставки состоится семинар, организованный российским ООО «Полипласт — Уралсиб», посвященный экономической эффективности и технологическим особенностям применения химических добавок для бетона и строительных материалов.

На выставке представлены все достижения отрасли — современная дорожно-строительная техника, строительные материалы, системы отопления, вентиляции и кондиционирования, электротехническая продукция.

Специалисты и посетители знакомятся со стендами более 50 компаний-участников, производителей и дистрибьюторов известных брендов, представляющих также  Казахстан, Китай, Швейцарию и другие страны.

Большой интерес вызвал у посетителей стенд андижанского СП ООО «Uz-Dongju paint company», которое выпускает автомобильные, строительные и индустриальные лакокрасочные материалы. Их качество подтверждено международными сертификатами. В первом полугодии произведено более трех тысяч тонн автомобильной краски, свыше 2,5 тысячи тонн строительной и индустриальной краски.

По словам менеджера департамента сбыта и закупок Дилмурода Зулунова, предприятие активно сотрудничает с компанией GM-Uzbekistan, которая является основным потребителем продукции. Налажен и экспорт краски в страны Центральной Азии, другие страны СНГ и Афганистан.

Красочная экспозиция представлена столичным ООО «Fiammata». Год назад здесь запущено производство стеклянной мозаики. Популярный во всем мире облицовочный материал имеет высокий спрос на рынке нашей республики.

— Продукция изготавливается на основе зарубежных технологий, — подчеркнул начальник производства Денис Копанцев. — Производственная мощность — 2,5 тысячи квадратных метров в месяц, но к концу года мы намерены дополнительно привлечь специалистов и увеличить объем выпуска продукции.
Источник «Правда Востока»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности