18+
07 Августа 08:14
Россия вновь переходит под руку Путина

Владимир Путин дал согласие вновь баллотироваться в президенты России. Об этом он заявил на съезде правящей партии «Единая Россия». Заранее никто не знал, что они объявят обо всем именно на съезде — это было только между ними – призналося первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Владимир Путин дал согласие вновь баллотироваться в президенты России. Об этом он заявил на съезде правящей партии «Единая Россия».

— Заранее никто не знал, что они объявят обо всем именно на съезде — это было только между ними – призналося  первый вице-премьер Игорь Шувалов.- Но мы предполагали такой сценарий. Хорошо, что перестали людей томить, и мы все можем теперь не гадать, а заниматься своими делами.

С Медведевым и Путиным я много работал. Ни один из них идею не отвергнет сходу, они обязательно дадут возможность высказать все аргументы, послушать экспертов. То, что Медведев и Путин продолжат работать пусть и в другой конфигурации – это для России благо. Это хорошая сплоченная команда.

«Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить», – заявил протоиерей Всеволод Чаплин, возглавляющий синодальный Отдел по взаимоотношениям Церкви и общества.

Отец Всеволод также выразил радость в связи с тем, что сегодняшние заявления встретили «искреннюю и единодушную поддержку», сообщает «Интерфакс».

Иначе восприняли возвращение Путина на политический Олимп на Западе. Большинство британских и американских изданий уже бьются в истерике, запугивая читателя «страшным Путиным». 

Ббританская Гардиан:  Реальность состоит в том, что мачо Путин, бывший офицер КГБ, никуда и не уходил с политического поля в 2008 году, отработав президентом в течение двух сроков. Издание не исключает, что отношения Москвы с западными странами также могут сильно пострадать.

«Путин, который остаётся самым сильным политическим деятелем России, несмотря на отход в сторону, теперь по всей вероятности останется на два шестилетних срока подряд, что даст ему в общей сложности четверть века пребывания у власти с момента, когда он пришёл в Кремль в 2000м году, пишет Файнэншл Таймс.

Washington Post:. «После озвученных на съезде Единой России решений не стоит ждать перемен в российской политике. Cтиль правления Путина —  стальной.

Дейли телеграф сквозь зубы признает: несмотря на то, что политика часто демонизируют на западе Путин остаётся популярной фигурой в своей стране.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности