18+
28 Ноября 15:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Денис Истомин выиграл Tashkent Challenger 2011

Денис Истомин из Оренбурга, выступающий за Узбекистан, победил на Tashkent Challenger с призовым фондом в $125 тысяч. В финале Истомин взял верх над эстонцем Юргеном Зоппом со счетом 6-4, 6-3. «Эта победа позволит мне войти в число 60-ти сильнейших в мире и придаст больше уверенности”- сказал он.

Денис Истомин из Оренбурга, выступающий за Узбекистан, победил на Tashkent Challenger с призовым фондом в $125 тысяч. В финале Истомин взял верх над эстонцем Юргеном Зоппом со счетом 6-4, 6-3.

«Эта победа позволит мне войти в число 60-ти сильнейших в мире и придаст больше уверенности”- сказал он. Истомин не играл из-за травм несколько месяцев, а теперь он летит в Куала-Лумпур.

Истомин выиграл 125 очков и 18.000$, в то время как Зопп – 75 очков в рейтинге ATP и 10.600$. Равен Классен из ЮАР и американец Джон Поул Фруттеро проиграли, в розыгрыше парного матча против, Гарри Хелиовара из Финляндии и Дениса Молчанова из Украины.

Победители в парном розыгрыше, выиграли 7750$ и 125 очков в серии ATP, а серебряные призеры забрали с собой 4500$ и 75 очков в серии ATP.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности