18+
24 Ноября 11:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Лига чемпионов: ЦСКА забил три сухих мяча турецкому «Трабзонспору»

Московский ЦСКА без сантиментов разбил турецкий «Трабзонспору» в третьем туре групповой стадии Лиги чемпионов. Матч в «Лужниках завершился победой армейцев со счетом 3:0.

Московский ЦСКА без сантиментов  разбил турецкий «Трабзонспору» в третьем туре групповой стадии Лиги чемпионов. Матч в «Лужниках завершился победой армейцев со счетом 3:0.

На 29-й минуте Думбия  получил  вблизи штрафной красивый  пас пяткой от Вагнера Лава и мощным ударом поразил ближний угол.На 69-й минуте  латвийский легионер Цауня ударом с ходу замкнул навесную передачу Вагнера Лава с правого фланга.

За четыре минуты до финального свистка Думбия, обыграв защитника один в один, изящно перекинул мяч через вратаря.
Форвард «Трабзонспора» Халил Алтынтоп однако верит в успех его команды в ответном матче.

Он признал, что туркам не удалось нейтрализовать связку Вагнер Лав и Сейду Думбия. Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что у него нет эйфории от победы над турецким клубом.

«Нам важно было забить первыми, это дало нам тактическое преимущество. Здорово, что мы сумели воспользоваться свободными зонами, которые возникали у соперника в обороне. Но вообще «Трабзонспор» — очень хорошая команда. В Трабзоне нам будет очень сложно», — передаёт «Чемпионат.com».

В другом матче этой группы итальянский «Интер» в гостях одолел французский «Лилль» (1:0). Победу миланской команде принес Джампаоло Паццини, отличившийся на 21-й минуте матча.

Положение команд в группе B на данный момент выглядит следующим образом: «Интер» — 6 очков, ЦСКА – 4 очка, «Трабзонспор» — 4 очка, «Лилль» — 2 очка.

В свою очередь «Манчестер Сити» вырвал победу у «Вильярреала». Счет на 4-й минуте встречи открыл Кани. Отыгрался «Манчестер Сити» под занавес первого тайма. После флангового прострела в исполнении Александра Коларова мяч в собственные ворота в подкате срезал Карлос Марчена.

Победу горожанам принес Серхио Агуэро, поразивший ворота «Вильярреала» на третьей добавленной к матчу минуте. В параллельном матче группы A мюнхенская «Бавария» на выезде сыграла вничью с итальянским «Наполи» (1:1).

Положение команд в группе A на данный момент выглядит следующим образом: «Бавария» — 7 очков, «Наполи» — 5 очков, «Манчестер Сити» — 4 очка, «Вильярреал» — 0 очков.

«МЮ» одержал победу в Румынии. Дважды в воротах румынской команды расписался Уэйн Руни, и дважды это форвард манкунианцев сделал с пенальти на 64-й и 92-й минутах встречи.

На 66-й минуте матча в составе «МЮ» был удален Неманья Видич, а на 89-й минуте встречи красную карточку в составе «Оцелула» получил Милан Перендийя. В параллельном матче группы С португальская «Бенфика» на выезде обыграла швейцарский «Базель» (2:0).

Положение команд в группе С на данный момент выглядит следующим образом: «Бенфика» — 7 очков, «МЮ» — 5 очков, «Базель» — 4 очка, «Оцелул» — 0 очков.В другой группе «Реал» разгромил «Лион» на «Сантьяго Бернабеу». Начало разгрому положил бывший игрок «Лиона» Карим Бензема. Удвоил свое преимущество «Реал» сразу же после перерыва – забил Сами Хедира.

На 55-й минуте удар Месута Озила с угла штрафной площади оказался точным.

Точку в матче поставил Серхио Рамос на 81-й минуте матча после подачи с углового. В параллельном матче группы D амстердамский «Аякс» на выезде обыграл загребское «Динамо» (2:0).

Положение команд в группе D на данный момент выглядит следующим образом: «Реал» — 9 очков, «Аякс» — 4 очка, «Лион» — 4 очка, «Динамо» (Загреб) – 0 очков.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности