18+
18 Сентября 13:26
Абдулло Тангриев дал урок молодым российским дзюдоистам

Серебряный призер Олимпийских игр в Пекине, в отличие от других российских и иностранных участников соревнований, задержался в Челябинске еще на день. Он провел мастер-класс, который состоялся в учебном центре олимпийской подготовки Челябинской области.

Неудачно выступил абсолютный чемпион мира по дзюдо Абдулло Тангриев  на международном турнире памяти Харриса Юнусова в Челябинске. Уже во втором круг он уступил будущему триумфатору  россиянину Максиму Брянову. Но узбекский тяжеловес оставил о себе добрую память на южном Урале.

Серебряный призер Олимпийских игр в Пекине, в отличие от других российских и иностранных участников соревнований, задержался в Челябинске еще на день. Он  провел мастер-класс, который состоялся в учебном центре олимпийской подготовки Челябинской области

Знаменитый дзюдоист поделился своими секретами мастерства с молодыми спортсменами, сообщает агентство «Урал-пресс-информ».

Абдулло Тангриев принял участие в тренировочном сборе юношеской команды Челябинской области и гостей из города Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа. В нем принимают участие юноши и девушки 1996-го года рождения и младше из Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Копейска, Снежинска, Усть-Катава и Катав-Ивановска.

По словам старшего тренера сборной области Евгения Берсенева, сборники» были самыми внимательными зрителями на мастер-классе звезды мирового дзюдо.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности