18+
11 Августа 20:12
Узбекский самбист стал триумфатором на ЧМ в Вильнюсе

Узбекский самбист Исмат Кудратов стал чемпионом мира по боевому самбо в Вильнюсе. В финале Исмат за 12 секунд отправил в нокаут немца Разима Лемберанского в весе 68 кг.

Узбекский самбист Исмат Кудратов стал чемпионом мира по боевому самбо в Вильнюсе. В финале Исмат  за 12 секунд  отправил в нокаут немца Разима Лемберанского в весе 68 кг. Еще раньше он одолел Виталия Хомейлева из Голландии, Бауржана Гумарова из Казахстана и  Михаила Купцова из России.

Всего узбекская команда увозит домой золото плюс серебряную и две бронзовые медали. А это  третье командное место после Болгарии и Росиии, которая стала первой. Скромнее успехи узбекской команды среди любителей и женщин, только седьмое место командой.

Тон задавали, как обычно, россияне. Как мужская, так и женская сборные России по самбо заняли первые места в общекомандном зачёте. Также россияне показали лучший результат на соревнованиях по боевому самбо. По итогам турнира российские спортсмены завоевали 14 золотых, 7 серебряных и 3 бронзовые награды, передаёт РИА «Новости».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности