18+
21 Сентября 14:57
В Ташкент едут бизнесмены из Пензы

Завтра, 23 ноября, в Узбекистан прибывает делегация бизнесменов и предпринимателей из Пензы.В Ташкенте они проведут переговоры со своими коллегами из республики. В состав делегации входят руководители ряда крупных компаний.

Завтра, 23 ноября, в Узбекистан прибывает делегация бизнесменов и предпринимателей из Пензы.В Ташкенте они проведут переговоры со своими коллегами из республики. В состав делегации входят руководители ряда крупных компаний, занятых в производстве оборудования для нефтегазоперерабатывающей нефтехимической, химической, металлургической, угольной промышленностей,сельскохозяйственной и медицинской техники.

Трубопроводной арматуры для объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности, выпуске  лекарств, дизелей и турбокомпрессоров, а также комплектующих узлов для дизелестроительных заводов.

А в это время продажа узбекских  автомобилей в России уверенно нарастает. С начала года россияне купили 79479 легковушек-это на 30 больше, чем год назад. GM Uzbekistan реализовало 46570 единиц автомобилей Nexia (+30%) и 32909 штук малометражек Matiz (+30%), которые теперь бегают по дрогам России.

GM Uzbekistan заняло десятое место по объемам продаж в России в январе-октябре 2011 года. При этом модель Nexia заняла девятое место среди самых продаваемых автомобилей в России в январе-сентябре 2011 года, а Matiz – 16 место.

По данным МИД Узбекистана, Россия занимает первое место во внешнеторговом обороте Узбекистана. По итогам 2010 года товарооборот между двумя странами достиг $6377,6 млн.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности