18+
28 Октября 07:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Михайлин подвинул Абдуллу Тангриева с пьедестала

Удачно выступили россияне в Токио на турнире «Большого шлема» по дзюдо. В заключительный день Александр Михайлин (весовая категория свыше 100 кг) и Сергей Самойлович (до 100 кг) стали триумфаторами соревнований.

Удачно выступили россияне  в Токио  на турнире  «Большого шлема» по дзюдо. В заключительный день Александр Михайлин (весовая категория свыше 100 кг) и Сергей Самойлович (до 100 кг) стали триумфаторами соревнований.

Они в финале встретились с южнокорейцами. Михайлин поборол Гухама Чо, Самойлович – Хи Тай Хвана.

Россиянин Муса Могушков накануне стал серебряным призёром в весовой категории до 66 кг. Он победил поляка Павла Загродника, узбека Миражида Фармонова, испанца Сугоя Уриарте и японца Масаси Эбинуму. В финале Могушков уступил японцу Томофуми Такайо.

Так же Мансур Исаев (весовая категория до 73 кг) и Кирилл Вопросов (до 90 кг) стали призерами соревнований. Исаев дошел до финала, в котором уступил японцу Хироюки Акимото. Вопросов стал бронзовым призером.

Честь Узбекистана поддержали абсолютный чемпион мира тяжеловес Абдулла Тангриев, завоевавший бронзу.

Навруз Джуракобилов (до 73 кг) и Рамзиддин Саидов (до 100 кг) в своих весовых категориях заняли пятые места и улучшили свои рейтинговые очки.

Следующий этап — в Кинджао (Китай) 17-18 декабря. По его итогам  сформируется список мирового рейтинга сезона 2011 года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности