18+
22 Сентября 06:13
Узбекская детвора спешит на «русскую» елку

Посол России в Узбекистане Владимир Тюрденев поздравил всех жителей Узбекистана с Новым годом. «Завершающийся год был отмечен поступательным развитием российско-узбекистанских отношений, опирающихся на незыблемые традиции дружбы и взаимоуважения между нашими народами», говорится в его послании.

Посол России в Узбекистане Владимир Тюрденев поздравил всех жителей Узбекистана с Новым годом.

«Завершающийся год был отмечен поступательным развитием российско-узбекистанских отношений, опирающихся на незыблемые традиции дружбы и взаимоуважения между нашими народами», говорится в его послании.

Глава  дипмиссии уверен, что и в новом году всестороннее сотрудничество России и Узбекистана будет укрепляться, послужит процветанию и благополучию двух стран.

Вчера в  посольстве России в Ташкенте прошла новогодняя ёлка, в ней приняли участие дети соотечественников, дипломатов,  представителей российских компаний. Все маленькие участники получили подарки.

Елки под эгидой посольства, Россотрудничества и Русского культурного центра начались по всем уголкам Узбекистана вплоть до 10 января. Всего на них позовут 7000 мальчишек и девчонок.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности