18+
23 Сентября 11:30
Звезда Давыденко закатилась

Николай Давыденко «провалился» на 53-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). И теперь первой ракеткой России стал Александр Богомолов — 34-е место. Именно он попал в число 32-х сеянных на Australian Open.

Николай Давыденко «провалился» на 53-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). И теперь первой ракеткой России стал Александр Богомолов — 34-е место. Именно он попал в число 32-х сеянных на Australian Open. Первый — серб Новак Джокович, затем испанец Рафаэль Надаль, третьим  числится  швейцарец Роджер Федерер.

Открытый чемпионат Австралии 2012 года пройдет в Мельбурне с 16 по 29 января. Куда лучше дела у женщин. Тут сразу шесть россиянок попали в число сеяных теннисисток.

Мария Шарапова стала четвертой ракеткой соревнований, Вера Звонарева — седьмой, Анастасия Павлюченкова — 16-й, Светлана Кузнецова — 19-й, Мария Кириленко — 28-й, Надежда Петрова — 30-й, сообщает официальный сайт Australian Open.

Первая ракетка Узбекистана Денис Истомин также уже в Австралии. В стартовом матче международного турнира в Сиднее  он обыграл  44-ю ракетку миру Пабло Андухара из Испании — 6:3, 2:6, 6:3.

Во втором круге Истомин (67-я ракетка мира) сыграет против Райана Свитинга из США, занимающегося в рейтинге АТР 73-е место.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности