18+
18 Июня 01:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Что покажет Аршавин за 100 тысяч евро?

Аршавину в ближайшие дни необходимо уладить последние формальности в Лондоне. Сегодня форвард лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин прибывает в расположение сборной России, которой 29 февраля предстоит товарищеский матч с командой Дании.

Аршавину в ближайшие дни необходимо уладить последние формальности в Лондоне. Сегодня форвард лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин прибывает в расположение сборной России, которой 29 февраля предстоит товарищеский матч с командой Дании.

А уже 1 марта он присоединится к «Зениту», где проведет 12 матчей на правах аренды. И получит за каждую  игру по 100 тысяч евро! Сам футболист положительно оценил перемены в своей судьбе.

«Появилась возможность играть, играть  за родную для меня команду. Хочется побеждать с «Зенитом», принести пользу клубу,  хорошо подготовиться к предстоящему чемпионату Европы. Кроме того у меня появилась возможность  жить в любимом городе, — поделился Аршавин. — Буду ли я испытывать волнение перед встречей со своими болельщиками? Думаю, да».

«Сейчас хотел бы поблагодарить людей, которые смогли помочь в этом. Это Максим Митрофанов, Арсен Венгер и юристы: Михаил, Дмитрий, Наргиз», — подытожил Аршавин. Футбольный агент Шандор Варга  также считает, что переход пойдет Аршавину на пользу.

«Я недавно общался с Венгером, и он мне сказал, что по-прежнему ценит Аршавина, никаких претензий к нему не имеет. Я сам неоднократно подчеркивал, что Андрей уйдет из «Арсенала» только в случае, если сам этого захочет. Наверное, наступил момент, когда игрок настоял на переходе», — поделился Варга.

«Наверняка он получил и гарантии о доверии со стороны Спаллетти. Кроме того, в Питере он будет выходить на поле с футболистами, которые окажутся его партнерами и на Евро. Так что этот переход в большей степени в интересах самого игрока и сборной России, чем «Зенита»», — подытожил агент.

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти призвал Аршавина работать на команду.«Травму в нашей команде получил большой игрок, и мы приняли решение на его место взять другого очень сильного и большого игрока.

Сильные стороны Аршавина известны — он обладает высоким исполнительским мастерством, у него развита игровая интуиция, скорость, он может взорваться с места и создать из ничего опасную ситуацию, голевой момент, — поделился итальянский специалист. — Но ко всему этому необходимо иметь готовность работать на команду».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности