18+
05 Марта 10:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российские легкоатлеты не блещут на ЧМ в Стамбуле

Александр Меньков принес России бронзовую награду на чемпионате мира по легкой атлетике в помещениях в Стамбуле в прыжках в длину. Вчера он в своей лучшей попытке «улетел» на 8,22 метра. Но в последнем прыжке австралиец Генри Фрэйн прыгнул на 8,23 метра и завоевал серебро.

Александр Меньков принес России бронзовую награду на чемпионате мира по легкой атлетике в помещениях в Стамбуле в прыжках в длину.

Вчера он в своей лучшей попытке «улетел» на 8,22 метра. Но в последнем прыжке австралиец Генри Фрэйн прыгнул на 8,23 метра и завоевал серебро. С таким же результатом бразилец Мауро Винисиус да Силва стал чемпионом мира.

В свою очередь Анна Чичерова взяла серебряную медаль в прыжках в высоту. С результатом 1,95 метра она поделила второе место с итальянкой Антуанеттой Ди Мартино и шведкой Эббой Юнгмарк. А золото увозит домой американка Шанте Лоу — 1,98 метра.

Александра Федорива также была второй в беге на 400 метров. Она показала 51,76 секунды, отстав от американки Сании Ричардс-Росс лишь на 0,97 секунды. Бронзу завоевала еще одна бегунья из США Наташа Хастингс — 51,82 секунды.

Артем Лукьяненко завоевал бронзовую медаль в семиборье. А победил опять-таки с мировым рекордом стал американец Эштон Итон – 6645 очка. Сегодня соревнования завершаются. И у россиян еще есть надежда заполучить хотя бы одно золото.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности