18+
08 Августа 02:13
Узбекские футболисты споткнулись перед Лондоном

Олимпийская сборная Узбекистана в решающем матче группового турнира уступила прямую путевку в Лондон-2012, пишет Start.UZ. На своем поле команде Вадима Абрамова нужна была только победа. И узбеки были близки к цели после точных ударов.

Олимпийская сборная Узбекистана в решающем матче группового турнира уступила прямую путевку в Лондон-2012, пишет Start.UZ.

На своем  поле команде Вадима Абрамова нужна была только победа. И узбеки были близки к цели после точных ударов Олега Затеева в первом тайме и Фазила Мусаева в начале второго. Однако затем игра хозяев поля расклеилась.

И этим умело воспользовался соперник, у которого тон задавали натурализованные африканцы.

Мощный  Ахмад Халил двумя дальними ударами на 51 и 55 минутах восстановил статус-кво. У хозяев уже не было сил, чтобы успевать за быстрыми игроками из ОАЭ. А на последней минуте они пропустили кинжальную контратаку и гол в исполнении Солиха Хабуша-обидные 2:3.

Теперь, чтобы попасть в олимпийский Лондон узбекской команде в конце марта надо успешно провести турнир во Вьетнаме против команд Омана и Сирии. И в случае успеха побороться с Сенегалом за путевку на Олимпиаду.

В другой группе сборная Японии отобралась на Олимпиаду, обыграв в заключительном матче группового этапа команду Бахрейна со счётом 2:0.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности