18+
23 Июня 07:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Богохульниц из «Pussy Riot» призвали к покаянию

Кощунством назвал дикую выходку богохульниц из панк-группы «Pussy Riot» в храме Христа Спасителя Межрелигиозный совет России. Его заседание состоялось в Московской хоральной синагоге. Священники подчеркнули, что это «не просто хулиганство, их цель – разжечь рознь в обществе.

Кощунством назвал дикую выходку богохульниц из панк-группы «Pussy Riot» в храме Христа Спасителя Межрелигиозный совет России. Его заседание состоялось в Московской хоральной синагоге.

Священники подчеркнули, что это «не просто хулиганство, их цель – разжечь рознь в обществе на религиозной почве». «Уверены, что поступок этих лиц задел большинство граждан нашей страны, не зависимо от их убеждений», – говорится в документе.

Члены Совета напомнили, что кафедральный собор строился в XIX веке и восстанавливался в ХХ веке как памятник победы России в Отечественной войне 1812 года.

«Необходимо изобличить всех организаторов, соучастников и возможных заказчиков упомянутого деяния. Надеемся, что общество и суд смогут найти адекватные меры перевоспитания оступившихся».

Однако некоторые требуют продолжения банкета. Так, на концерте в Санкт-Петербурге в августе 2012 года известная американская певица Мадонна собирается продержать права секс-меньшинств.

 «Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы поговорить с членами гей-сообщества, помочь им, придать силу и вдохновить каждого, кто угнетён или чувствует себя таким», – сообщила Мадонна.

Этого только не хватало! Напомним, в Питере  принят закон, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также за пропаганду педофилии.

В ответ «деятели» гей-движения призвали наказать губернатора Санкт-Петербурга и инициатора закона Виталия Милонова, запретив им въезд в Европейский Союз, США, Канаду и Австралию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности