18+
11 Августа 03:44
Митт Ромни открыл «страшную тайну»

Кандидат в президенты США от республиканцев Митт Ромни открыл «страшную тайну». Он назвал Россию «геополитическим врагом номер один» для Соединенных Штатов. Ромни «проболтался» в интервью телеканалу CNN.

Кандидат в президенты США от республиканцев Митт Ромни  открыл «страшную тайну». Он назвал Россию «геополитическим врагом номер один» для Соединенных Штатов. Ромни «проболтался» в интервью телеканалу CNN.

Митт Ромни очень испугался, что Барак Обам на встрече с Дмитрием Медведевым в Сеуле заявил, что в случае переизбрания сможет «проявить большую гибкость» в вопросах развертывания системы ПРО НАТО в Европе.

Вот оно в чем дело! А Москву все пытались вразумить, что ПРО-это, якобы, против Ирана и еще  каких-то «плохих парней». Наконец-то все встало на свои места.

Напомним, что еще раньше кандидат в президенты США  ошарашил заявлением, что Россия готовится напасть на Среднюю Азию. Не объяснил, правда,  когда это случится и зачем это Москве нужно. Пуганул, так сказать, на всякий случай.

Еще Митта Ромни не устраивает, что Россия и Китай защищают КНДР,  Иран и Сирию. Не нужно, оказывается, этого делать.  Для Америки лучше, если никто не будет мешать прицельно бомбить всех подряд – Корею, Вьетнам, Ирак, Югославию, Панаму, Афганистан, Ливию, дальше по списку.

Выборы президента пройдут 6 ноября 2012 года. Боже, спаси  Америку!

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности