18+
14 Июня 14:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Михаил Хазин показал пальцем на виновного в мировом кризисе

Ведущие российские эксперты » Михаил Хазин, предсказавший кризис 2008 года, и Андрей Кобяков приняли участие в дискуссии в ташкентском Центре политических исследований.

Ведущие российские эксперты Михаил Хазин, предсказавший кризис 2008 года,  и Андрей Кобяков приняли участие в дискуссии в ташкентском Центре политических исследований.

Свои взгляды на развитие мировой и региональной экономик высказали Гульнара Каримова, вице-президент Китайского института международных проблем Лю Юфа, вице-председатель Института финансов Индии Аман Агарвал , экономист отдела макроэкономики и развития Департамента глобализации и стратегий развития ЮНКТАД Николас Майстре, послушал выступающих и командующий Центральным командованием (CENTCOM) Вооруженных Сил США Джеймс Мэттис.

С точки зрения россиян, кризис был специально порожден американцами, которые за чужой счет хотят поправить свои дела с огромным государственным долгом,  раздутыми зарплатами и пособиями.

И есть только один способ избежать всемирного коллапса-это срочно создать новую мировую систему денежного обороты и торговли. Но в этом случае, Западу придется «прижаться», на что у нет никакого желания.

Другие участники дискуссии считают, что все еще поправимо, достаточно слегка отремонтировать «рыночную» систему, и можно жить дальше.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности