18+
18 Июня 10:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россияне недовольны серебром в парном катании

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро на чемпионате мира в Ницце в парном катании. Причем, они совершили чудо. После паления в короткой программе они занимали только восьмое место.

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебро на чемпионате мира в Ницце в  парном катании. Причем, они совершили чудо. После паления в короткой программе они занимали только восьмое место. Но сумели сделать невозможное и едва не стали чемпионами, уступив 0,11 балла немцам.

Тем не менее, Максим Траньков считает, что ЧМ они провалили.

-Короткую программу мы вообще выигрывали в этом сезоне на всех соревнованиях, а тут – восьмое место! Будем стараться, чтобы таких прокатов больше не было, в сердцах заявил он.

Их наставник Станислав Морозов считает, что партнерша слишком волновалась,  больше партнера. Перед Ниццей было уже слишком много разговоров о золоте.

Тренер признался, что во время произвольной программы у него сердце готово было выпрыгнуть из груди.

На первом месте — немецкая пара Алена Савченко и Робин Шолковы. Тройку лидеров замыкают японцы Наруми Такахаси и Мервин Тран.  

Еще две российские пары Вера Базарова — Юрий Ларионов и Юко Кавагути — Александр Смирнов заняли 6-е и 7-е места соответственно. 

Серебро» Волосожар и Транькова стало первым для сборной России на ЧМ-2012.

31 марта будут разыграны еще два комплекта наград в женском и мужском одиночном катании.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности