18+
06 Марта 20:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Звезды Голливуда клюют на русских красоток

Западные таблоиды пестрят сообщениями о перипетиях звёздных судеб: кто-то женится, кто-то разводится, одни крутят страстные романы на публику, других ловят с поличным в объятьях тайных любовников. Звёзды сходятся и расходятся, рожают детей и выплачивают алименты.

Западные таблоиды пестрят сообщениями о перипетиях звёздных судеб: кто-то женится, кто-то разводится, одни крутят страстные романы на публику, других ловят с поличным в объятьях тайных любовников.

Звёзды сходятся и расходятся, рожают детей и выплачивают алименты, находят себе новую пару, и всё начинается снова. И в последнее время в этой голливудской кутерьме всё чаще фигурируют русские фамилии.

Представляем вам шесть самых обсуждаемых в зарубежной прессе русских красавиц, чья главная заслуга заключается в том, что они – подруги известных на весь мир звёзд шоу-бизнеса.

Анастасия Виткина и Джим Керри

Буквально на днях в американских СМИ появились сообщения о том, что легендарный комик Джим Керри собирается жениться. Избранницей актёра стала студентка из России Анастасия Виткина.

По некоторым данным, их роман начался ещё в 2010 году, сразу же после того, как Керри закончил свои пятилетние отношения с комедианткой Дженни Маккарти.

Голливудского актёра с белокурой уроженкой России познакомил их общий друг – ресторатор Дэвид Шунмэйкер, с которым Джим Керри делит бизнес – фешенебльное кафе «Травертине» в Нью-Йорке.

29-летняя Анастасия живёт и учится в Нью-Йорке и часто прилетает к возлюбленному в Лос-Анджелес.
Анна Вялицина и Адам Левайн

Не у всех американских красавцев в личной жизни всё так же гладко, как у Джима Керри. Например, солист популярной группы Maroon 5 сейчас переживает разрыв – он совсем недавно расстался с русской моделью Анной Вялициной, с которой его связывал двухлетний роман.

Пара познакомилась на вечеринке журнала Sports Illustrated, посвящённой выходу Swimsuit Issue 2010 года. Анна была одной из моделей, снимавшихся для издания, а Адам выступал на мероприятии со своей группой.

На протяжении последних двух лет они часто появлялись вместе на публике и выглядели совершенно счастливыми.

Однако на прошлой неделе Левин объявил о расставании топ-моделью, также известной как Anne V.

Красавица официально подтвердила разрыв, заявив, что они с Адамом по-прежнему любят и уважают друг друга, но только как друзья.

Оксана Григорьева и Мэл Гибсон

Очередной звёздный разрыв с участием русской барышни прошёл гораздо менее спокойно. Речь идёт о нашумевшей истории с избиениями, судами, разделом имущества и Мэлом Гибсоном в главной роли.

В 2009 году на презентации своего нового фильма «Край тьмы» он познакомился с певицей и пианисткой русского происхождения Оксаной Григорьевой.

Законная на тот момент жена Робин Мур, с которой Гибсон прожил около 30 лет и нажил семерых детей, подала на развод, а уже через несколько недель Мэл пришёл на очередную премьеру с Оксаной Григорьевой.

Ещё через месяц он признался, что Григорьева ждёт от него ребёнка. Однако через год любовная идиллия закончилась и начались ссоры, перераставшие в физическое насилие и громкие скандалы. Оксана публично заявила, что Мэл ей угрожал, а также наносил моральный и физический вред, и обратилась в суд.

Судебным решением Гибсону запретили приближаться к Григорьевой и их общей дочери Лючии. В марте 2011 года, после мирового соглашения с прокурором, суд приговорил Гибсона к трём годам условно и штрафу, однако Оксана потребовала от Мэла ещё $500 тысяч в виде компенсации за моральные страдания ребёнка, за отзыв своего иска.

Затем Григорьева подала новый иск против Гибсона, утверждая, что он травмировал и её 14-летнего сына (от актёра Тимоти Далтона) во время очередной ссоры.

Бесконечные тяжбы пока так и не привели к окончательному решению, но очевидно, что мирным путём урегулировать эту ситуацию уже не удастся.

Анастасия Макаренко и Микки Рурк

У другого ветерана Голливуда, 60-летнего Микки Рурка, отношения с русской подругой складываются намного лучше. Его избранница – белокурая модель Анастасия Макаренко, с которой они познакомились в 2008 году на показе мод в Нью-Йорке.

С тех пор они неразлучны, 26-летняя красотка сопровождает Рурка на все премьеры и светские мероприятия.

Папарацци просто обожают эту пару, то и дело радуя таблоиды новыми «сладкими» снимками: то они гуляют за ручку по улицам Лос-Анджелеса, то глянцево улыбаются на красной ковровой дорожке, то обедают в шикарном ресторане.

Прессе настолько полюбился союз Рурка и Макаренко, что они даже «поженили» пару, опубликовав сообщения о якобы сделанном предложении и предстоящей свадьбе.

Но с Микки Рурком не всё так просто, у него за спиной пара неудачных браков и ещё больше бурных романов, так что вновь жениться актёр не торопится.

Настя же утверждает, что у них с Микки всё замечательно. Расставаться не собираются, но и о свадьбе пока не думали. «Это наше дело, наша личная жизнь», – заявила модель.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Джим Керри, Мэл Гибсон, Микки Рурк – может сложиться впечатление, что русские девушки привлекают только знаменитых мужчин, скажем, в возрасте. Однако это не так.

И доказательство тому – 36-летний испанский певец Энрике Иглесиас. Он положил глаз на секс-символ большого тенниса Анну Курникову. Причём давно.

Пара познакомилась ещё на съёмках клипа на песню Иглесиаса Escape, где Анна исполняла роль возлюбленной. Через несколько дней вышло интервью, в котором Энрике рассказал, что ему понравилась Аня, а через несколько месяцев они объявили, что живут вместе.

С тех пор прошло уже десять лет, но мало что изменилось – пара всё ещё вместе. В громких скандалах замечены не были, не ссорятся, не мирятся, не женятся, детей не рожают. В общем, динамики не хватает. Так что публика постепенно потеряла интерес к яркой паре и уже никто не ждёт от них ничего нового.

Ирина Шайхлисламова и Криштиану Роналду

И вот, когда разочарованная публика уже практически перестала надеяться стать свидетелями яркой истории любви горячего южного мачо и русской красавицы, появились они. Ирина Шейк и Криштиану Роналду.

Он – португалец, звезда и секс-символ мирового футбола на пике своей популярности. Она – роскошная фотомодель, украшающая обложки журналов и рекламные щиты, к тому же обладательница нетипичной для россиянок внешности. Экзотической красотой Ирина Шайхлисламова, больше известная на Западе как Ирина Шейк, обязана восточному башкирскому происхождению, по отцу.

Вместе Криштиану и Ирина смотрятся просто неотразимо и производят эффект разорвавшейся бомбы. Даже сложно понять, кому в этом союзе больше повезло – оба молоды, богаты, успешны и, несомненно, красивы.

Поговаривают, что и свадьба не за горами. По некоторым данным, бракосочетание полузащитника «Реала» и российской модели состоится через 11 дней после окончания Евро-2012, 12 июля 2012 года, на родине Роналду, на острове Мадейра.

Источник: ИА «Росбалт»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности