18+
01 Октября 03:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бывшая шпионка приоделась в Турции на $4000

Прославившаяся на весь мир благодаря шпионскому скандалу уроженка Волгограда Анна Чапман купила ткань на общую сумму в 4100 долларов во время отдыха в Стамбуле.

Рыжеволосая экс-разведчица заглянула в дорогой текстильный магазин в центре города, чтобы приобрести эксклюзивное полотно ручной работы.

Представители турецкой фирмы, предоставляющей услуги в швейной промышленности, с радостью обслужили знаменитую гостью.

По информации, предоставленной продавцами элитного заведения, Чапман настолько понравился выставленный на продажу товар, что она решила приобрести целых 45 метров полотна.

— Анна искала ткань под цвет своих глаз, — сообщил работник магазина. — Поэтому ее выбор остановился на зеленой ткани.

Совсем недавно бывшая разведчица стала почетной гостьей на одном из главных национальных праздников Турции — Дне Победы.

Рыжеволосая красавица получила специальное приглашение на серию вечеринок, организованных в Стамбуле крупнейшим экспортером турецкой модной одежды Dosso Dossi, в чьем благотворительном фэшн-шоу россиянка участвовала в минувшем июне.

Анна Чапман прибыла в Стамбул по приглашению модного дома Dosso Dossi

Энергичная Чапман не смогла остаться в стороне и даже взяла своеобразный урок у танцовщиц, исполнив несколько движений бедрами и животом вместе с полуобнаженными девушками и наградив одну из них щедрыми чаевыми в 100 долларов.

Напомним, российских разведчиков в США разоблачили в июне 2010 года, после чего все участники громкого дела были депортированы в Россию.

Анна Чапман с тех пор стала настоящей звездой, выступая в качестве модели, телеведущей, а также попробовала свои силы в политике.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности