18+
24 Сентября 16:28

Compromat.ru – но пасаран!

Требование Савеловской межрайонной прокуратуры заблокировать compromat.ru из-за признаков клеветы было отклонено Савеловским районным судом Москвы.

Таким образом, зарегистрировавшая домен компания Ru-Center выиграла судебный процесс, поскольку судом было признано, что ответственность за контент сайта несет не регистратор домена, а его администратор.

После публикации в апреле 2012 года на compromat.ru материала о лоббировании чиновником администрации президента Сергеем Дубиком интересов нефтяников, строителей и коррумпированных генералов, прокуратура заявила о нарушении закона о клевете. В результате действие домена было приостановлено, как и еще одного обвиненного в клевете издания компании Ru-Center — The Moscow Post.

Деятельность публикующего информацию о российских политиках и бизнесменах сайта сompromat.ru неоднократно становилась предметом судебных разбирательств.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности