18+
24 Сентября 17:34

Гоша Куценко напишет альбом для Гульнары Каримовой

Сегодня Гульнара Каримова, старшая дочь узбекского президента, в Ташкенте в рамках Недели искусства Art Week Style.uz-2012 представит свой новый клип. Это уже вторая ее работа.

 

В августе она под псевдонимом Googoosha снялась в Бухаре под песню Round Run, написанную, как и весь альбом, Максом Фадеевым из России. По словам, певицы, это клип собрал в интернете уже миллион просмотров.

 

Любопытно, что Гоша Куценко, находящийся также в Ташкенте, также вызвался написать альбом для Гугуши-так Гульнару Каримову звали в семье. Он послушал песню Wake Up и оценил ее как хорошую, шикарную музыку. Актер и продюсер выразил надежду, что Гульнара Каримова запоет и на русском языке.

 

Art Week Style.Uz – крупный культурный проект под эгидой Фонда Форума, который возглавляет также Гульнара Каримова. Он полон самых разных событий. 

Так, накануне узбекским дизайнерам дала мастер-класс американка, специалист по организации фэшн-показов Анаит Киладзе. В ее активе «Дьявол носит Прадо» и «Секс в большом городе». 

Анаит Киладзе, в частности, открыла Америку заявив, что одежда нужна, чтобы подчеркнуть красоту человека, достоинства его внешности и скрыть недостатки.

Русский драматический театр Узбекистана показал гостям Ташкента спектакль «С тобой и без тебя» по пьесе американского драматурга Айвона Менчеллы. Режиссер Владимир Шапиро собрал в нем всех своих звезд – это заслуженные артисты Узбекистана Ольга Овчинникова, Людмила Стоцкая, Элеонора Дмитриева, Олег Васильев. 

Сиянием бриллиантов запомнилось ювелирное дефиле Chopard. Оно началось с десятиминутного видеоролика о том, как знаменитая швейцарская фирма была представлена во время последнего Каннского кинофестиваля. 

«Видео мы сняли пару недель назад, и вот провели его премьеру здесь в Узбекистане. Это большая честь для нас», — сказал международный менеджер по продажам дома Chopard Карло Томаццини Матиуцци.

Назвал своих лауреатов и кинофестиваль «Золотой гепард-2012». Главный приз взяла польская лента «Иоанна». Лучшей артисткой стала полячка Урсула Грабовска, режиссером швейцарец Роландо Колла за фильм «Летние игры».

Лучшим анимационным фильмом признан хорватский «Dove sei, amor mio», иранская короткометражная картина «Пять коротких историй» стала лучшей в своей номинации, а статуэтку «За лучшую мужскую роль» получил Ованэс Торосян, сыгравший главного героя Камена в болгарском фильме «Аве».

Среди гостей были Владимир Березин, Егор Кончаловский, Алексей Гуськов, Вадим Абдрашитов, Владимир Меньшов и другие россияне. 

Призом «За филигранную актерскую технику» был отмечен Гоша Кученко за работу в фильме «Со мною вот что происходит».

«Такого волнительного момента я не испытывал уже давно. Если только во время посадки самолета, — полушутя заметил Куценко, выйдя на сцену. — Когда люди хотят сказать, что у них все хорошо, они говорят: «У нас Ташкент». Наблюдая за местной погодой, архитектурой, улицами я понял, что так оно и есть».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности