18+
18 Сентября 11:59
Иран не воспринимает Израиль всерьез

Власти Ирана не воспринимают всерьез угрозы Израиля нанести удар по иранским ядерным объектам, но готовы в случае необходимости отразить такую атаку, заявил президент Исламской Республики Махмуд Ахмадинежад. 

«В целом мы не воспринимаем всерьез угрозы сионистов. Но в нашем распоряжении есть все средства обороны, и мы готовы защитить себя», — сказал Ахмадинежад. 

Ранее один из командующих элитного иранского Корпуса стражей Исламской революции генерал Амир Али Хаджизаде заявил, что Иран может решиться на превентивный удар по Израилю, если будет уверен, что еврейское государство планирует напасть на Исламскую Республику. «Мы не можем представить, чтобы сионистский режим начал войну без поддержки Америки. В таком случае, если Израиль и Иран вступят в военное противостояние, ничего нельзя будет предсказать, и это может перерасти в Третью мировую войну», — отметил Хаджизаде.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности