18+
20 Июня 14:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Международная образовательная онлайн-выставка в Узбекистане

Белоруссия приглашает узбекскую молодежь на бесплатную учебу  в своих лучших вузах.

Международная образовательная онлайн-выставка в Узбекистане

ГОРУП «Центр международных связей» Министерства образования Республики Беларусь приглашает школьников, студентов, магистрантов, а также всех заинтересованных лиц принять участие в Международной образовательной онлайн-выставке «Образование в Беларуси-2021» в Республике Узбекистан.

В честь 30-летнего юбилея нашего Центра мы объявляем акцию- грант на бесплатное обучение иностранных граждан в учреждениях высшего образования Беларуси! Более подробно читайте на нашем сайте – https://intcenter.by/30.

Не упусти свой шанс!

В условиях пандемии участие в онлайн-выставке предоставляет уникальную возможность познакомиться с образовательным потенциалом учреждений высшего образования Республики Беларусь, подобрать программу бакалавриата, магистратуры или аспирантуры, курсов повышения квалификации, летних и зимних школ, курсов русского языка, а также лично пообщаться с представителями университетов, получить индивидуальную консультацию по условиям поступления, обучения и пребывания в Республике Беларусь у специалистов Центра международных связей.

Онлайн-выставка будет проходить в Республике Узбекистан на платформе https://edubel.by/online-Uzb  в период с 26 по 28 мая 2021 г.

Участие в онлайн-выставке бесплатно для посетителей.

Обучение в Беларуси – это уникальный опыт и яркие перспективы.

Будем рады встрече на онлайн-выставке!

Международная образовательная онлайн-выставка в Узбекистане

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности