18+
30 Сентября 21:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ОДКБ рвет отношения с НАТО

Запад сознательно вбивает клин между славянами, заявил журналистам генеральный секретарь Организации Договора Коллективной Безопасности Николай Бордюжа.

«Вырастить новое поколение на идеях русофобии так, чтобы при незначительном волнении ненависть начинала проявлять себя в том виде, в каком мы это можем наблюдать на Украине — долгий процесс. Иностранные консультанты далеко не первый год ездят на Украину и далеко не первый год ведут соответствующую пропаганду, так что почва была отлично подготовлена», — считает он.

Генсек признал, что ОДКБ не имела возможности сотрудничать с украинцами – те отказались в свое время войти в состав организации.

Бордюжа заявил, что ОДКБ прекращает всякое сотрудничество с НАТО.

О глубинной причине конфликт на Украине рассказал на XII Евразийском Медиа Форуме в Астане Дмитрий Полонский, министр по информации и массовым коммуникациям Республики Крым.

«За 23 года киевская власть какой бы ни была всегда игнорировала права русских граждан Украины и тех, кто говорит и думает по-русски», — отметил он.-В  Украине власть всегда слушалась не представителей большей территории Украины, а 3 остальных регионов».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности