18+
21 Июля 13:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Победу казаха по достоинству оценил узбекский бизнесмен

Новоиспеченный чемпион мира по боксу Руслан Абдуллаев в весе до 63,5 кг из Узбекистана получил неожиданный подарок от соседа-шикарную иномарку  Chevrolet Malibu.

Победу казаха по достоинству оценил узбекский бизнесмен

Так он отметил успех казаха, который с успехом выступил за родину. Сам сосед –опытный бизнесмен, а потому в средствах не нуждается, чтобы по достоинству оценить достижение спортсмена.

Отметим, казахская диаспора давно обошла по численности русскую и вышла на первое место-у нее более миллиона жителей.

На турнире в Ташкенте сборная Узбекистана взяла 5 золотых, а казахская-четыре, оставшись второй в командном зачете.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Победу казаха по достоинству оценил узбекский бизнесмен

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Равшанбек:

    Автор, сами прочитали свою статью? Вообще не понятно кто тут казах, а кто узбек. Кто за родину выступал? Редактор тоже наверное не прочитал статью? Или я по русски не понимаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности