18+
22 Октября 19:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Путин скоро представит свою новую избранницу

Развод Владимира Путина с женой буквально взорвал общественное мнение.

Слухи о распаде семьи ходили давно, но сам развод все равно стал сенсацией. И мало кто поверил в объяснения, с которыми выступили вчера оба супруга перед телекамерами после балета «Эсмеральда» в Кремлевском дворце. Особенно про самолеты-Людмила Путина прежде была стюрдессой.

Кому этот развод больше нужен? Только не Людмиле Путиной, которая на старости лет остается одна. Да и потому, как она держалась перед журналистами, едва сдерживая слезы, было видно, что для нее это горький выбор.

 Путин продержался на посту  президента год с небольшим, видимо, приличия ради. Он практически скопировал бывшего французского президента Саркази,  который на выборы шел с законной женой, а вскоре после них  обручился с «моделью», которая спешно родила сына.

Во Франции, впрочем, это политику сошло с рук, там и нынешний глава страны официально не состоит в браке, а живет с подругой, поддерживая браки между геями.

В России, думается, Путину не избежать осуждения. Такого от него народ не ожидал, надеясь, что слухи вокруг его семьи просто газетная «утка».

Скорее всего, время выбрано не случайно. Впереди лето, пора отпусков, Путин наверняка этим воспользуется, чтобы  оформить разрыв со старой женой и показать новую избранницу.

Кто это будет? Многие показывают пальцем на Алину Кабаеву с ее уже двумя «племенниками», на разведчицу Анну Чапман.  Все возможно. Точно одно-ждать осталось недолго.

Холостой президент России-это, конечно, нонсенс. Этого не поймет ни страна, ни политический бомонд. Наконец, это просто идеальная цель для шуток, типа, первый жених России. А этого Путин, конечно, не допустит.

Так что ждем новую первую леди РФ. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности