18+
24 Сентября 06:04
Турнир в Ашхабаде закончился громким скандалом

В 15-ый раз выиграла домашний турнир на Кубок президента Туркменистана команда местных юношей. При этом были обыграны сильные дружины России и Украины. 

Наставник россиян Вячеслав Даев прямо обвинил местных судей в подсуживании хозяевам и в том, что те включили в команду футболистов старшего возраста, а это противоречит правилам.

Футбольные специалисты обращают внимание, что туркменские «юноши», которые отлично играют у себя дома, ни разу не отличалась на соревнованиях хотя бы регионального уровня.

Также все матчи турнира прошли при пустых трибунах. На «Копетдаге», который вмещает 26000 зрителей, за игрой между командами Узбекистана и Таджикистана наблюдало всего полторы сотни болельщиков.

Зато во время церемонии открытия турнира, на котором был Президент Гурбангулы Бердымухаммедов, трибуны были заполнены до отказа за счет принудительной отправки на стадион старшеклассников, студентов столичных вузов и лицеев, солдат срочной службы и работников бюджетных учреждений.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности