18+
20 Июня 14:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане опять пообещали в 10 раз нарастить скорость интернета

В 2019 году скорость интернета вырастет в 10 раз, заявил первый замминистра информационных технологий и связи  Узбекистана Алим Умаров.

Это будет достигнуто за счет  расширения инфраструктуры связи.

В декабре 2018-го в Узбекистане также обещали увеличить скорость интернета в десять раз и снизить тарифы вдвое.  Но никто этого практически не заметил.

В Узбекистане опять пообещали в 10 раз нарастить скорость интернета

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане опять пообещали в 10 раз нарастить скорость интернета

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. User:

    С прошлого года никак еще не дождемся изменений в скорости и тарифах провайдеров (ну кроме UzOnline, конечно)…

  2. Алексей:

    Может в Ташкенте и повысят, но в других местах даже первое повышение не ощущается, как в Сырдарье к примеру, даже местами хуже стало.

  3. Чи:

    Я как платил за тариф 55к. Так и плачу , добавили 3гб, траффика и все. Скорость обещали 4мб, в тарифе с 1 декабря написано 4мб, а на деле 2мб. И это у всех, по ферганской области. Может завтра будет выше скорость)) в 10 раз это как понимать?? Вот тариф 2 мб, умножить на 10 получится 20? Или 4? Цены ниже это как? Я платил 55к., Добавили 3гб , то есть 3 гб стоят 55*10=550к, так что ли?)))

  4. Андрей:

    Главное,пообещать. Потом подменяют рулевых,назначат других и ….по новой. Деньги пересчитывают в кармане. Вот когда сделают,тогда и надо рапортовать. А планов у всех всегда много. Результат надо

  5. странник:

    Какое повышение? Наоборот понизился uzonline. По всем сферам по Узбекистану все рапортуют об улучшении, болтуны . играют на публику.

  6. Равшан:

    Блажен, кто верует…

  7. Rustam:

    Эх раз ещё раз,ещё много много рааз.

  8. Геннадий:

    Какая-то волна болтовни на всех уровнях в последнее время.
    Озвучат — и сами верят в чудеса.
    Наш интернет, как связь в колхозе: снег/дождь — и все зависает.
    Даже у этого «первого замминистра» скорость не выше 5 мбт.

  9. Буюк давлатович келажаков:

    больше не бывает в узбекии, что есть, это предел возможностей, что врать-то

  10. Бекзод:

    Только пи*деть могут на эту тему а по факту нет изменений одни ухудшения! Лично я трачу по 400 тыщ сум в месяц на тариф сотовой связи. Плюсь домашний интернет 100 тыщ сум. Где заявленная скорость от компаний. Где увеличенная скорость в 10 раз. Деньги тресут как бешанные и на это все! Ужас, позор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности