18+
01 Октября 06:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Стас Михайлов закатил свадьбу под Парижем

Стас Михайлов женился в очередной раз. Теперь на Инне Канчельских, бывшей супруге бывшего футболиста. Свадьбу он закатил, арендовав на двое суток замок в долине Эклимо, что в 60 километрах от Парижа, между Версалем и Шартром. Мы давно уже муж и жена, просто отметить это событие никак не могли, — объяснила Life News Инна. — У Стаса совершенно не было времени. В особняке Esclimont — 53 номера класса люкс, ресторан, банкетный зал, в котором и прошла вечеринка. Снаружи — парк с несколькими садами, озеро, бассейн с подогревом, два теннисных корта и даже вертолетная площадка. Каждого из гостей в аэропорту «Шарль де Голль» встречал свой авто. Стас и Инна пригласили самых близких. Среди них Олег Газманов с женой, Виктор Дробыш, Таисия Повалий.

Стас Михайлов женился в очередной раз. Теперь на Инне Канчельских, бывшей супруге бывшего футболиста. Свадьбу он закатил, арендовав на двое суток замок в долине Эклимо, что в 60 километрах от Парижа, между Версалем и Шартром.

-Мы давно уже муж и жена, просто отметить это событие никак не могли, — объяснила Life News Инна. — У Стаса совершенно не было времени. В особняке Château d Esclimont XVI века — 53 номера класса люкс, ресторан, банкетный зал, в котором и прошла вечеринка.

Снаружи — парк с несколькими садами, озеро, бассейн с подогревом, два теннисных корта и даже вертолетная площадка.
Каждого из гостей в аэропорту «Шарль де Голль» встречал свой авто. Стас и Инна пригласили самых  близких. Среди них Олег Газманов с женой, Виктор Дробыш, Таисия Повалий.

У Михайлова, кстати, уже было двое детей :  Никита от первого брака с Инной Горб и Даша от внебрачного романа с Натальей Зотовой. У Инны – тоже двое, все от знаменитого футболиста Андрея Канчельскиса. Но в 2009-м у молодоженов появилась Иванна Станиславовна.

Понятно, что столы  ломились от французских деликатесов, от устриц и лягушачьих лапок. Пили, в основном, вино.Ближе к утру пошли танцы под советские ретро-хиты.

Затем начался грандиозный фейерверк, взлетело около двухсот зарядов.

Не обошлось без ЧП. Из-за забастовки в Париже певица Таисия Повалий осталась без чемодана со шмотками на десять тысяч долларов и без пяти платьев, который она взяла на всякий случай. А потому cразу после самолета в Париже певица бросилась по магазинам за новым прикидом.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности