18+
28 Сентября 19:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Шарапова в полуфинале Australian Open сыграет с Квитовой

В четвертьфинале россиянка Мария Шарапова одолела соотечественницу Екатерину Макарову со счетом 6:2, 6:3. Матч закончился за полтора часа. За выход в финал Шарапова сыграет со второй ракеткой мира Петрой Квитовой из Чехии.

В четвертьфинале россиянка Мария Шарапова одолела соотечественницу Екатерину Макарову со счетом 6:2, 6:3. Матч закончился  за полтора часа. За выход в финал Шарапова сыграет  со второй ракеткой мира Петрой Квитовой из Чехии. Чешская теннисистка в четвертьфинале с трудом обыграла Сару Эррани из Италии – 6:4, 6:4.

Во втором полуфинале сыграют Ким Клейстерс из Бельгии и Виктория Азаренко из Белоруссии. У мужчин британец Энди Мюррей стал предпоследним полуфиналистом. 25 января в матче ¼ финала Мюррей в трех сетах победил японца Кеи Нисикори со счетом 6:3, 6:3, 6:1.

Соперник Мюррея по полуфиналу определится позднее 25 января в матче с участием первой ракетки Australian Open серба Новака Джоковича и пятого сеяного испанца Давида Феррера.

24 января стала известна первая полуфинальная пара в мужском одиночном разряде. Путевку в финал оспорят вторая и третья ракетки мира — испанец Рафаэль Надаль и швейцарец Роджер Федерер.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности