18+
04 Декабря 12:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Славянки разыграют главный трофей Australian Open

Мария Шарапова вышла в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису. В полуфинале она сокрушила чешку Петру Квитову со счетом 6:2, 3:6, 6:4. Шарапова меньше ошибалась (30 против 41) и выиграла все пять брейк-поинтов.

Мария Шарапова вышла в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису. В полуфинале она сокрушила чешку Петру Квитову со счетом  6:2, 3:6, 6:4. Шарапова меньше ошибалась (30 против 41) и выиграла все пять брейк-поинтов.

В решающем матче россиянка встретится с белоруской Викторией Азаренко, которая остановила Ким Клейстерс.

От Узбекистана продолжает борьбу Сабина Шарипова. В третьем круге в одиночном юниорском разряде Australian Open Junior Championships-2012 она обыграла американку Саманту Кроуфорд со счетом 7:5, 6:1.

В следующем раунде Шариповой будет противостоять другая американка Кристе Хардебек, которая накануне выбила из турнира Ирину Хромачёву из России со счетом 6:3, 6:3.

А вот в женском юниорском парном разряде в четвертьфинале Шарипова и Анна Шмиедлова (Словакия) уступили Габриэль Эндрюс и Тэйлор Таунсенд (США) —  1:6, 0:6.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности