18+
12 Августа 21:25
Русский лейтенант снова стал завидным женихом

Первую зарплату в 50 с лишним тысяч рублей получили лейтенанты 201-й Российской военной базы в Таджикистане. Начальник отдела Евгений Мешков расскзал, что оклады по воинским званиям с 1 января этого года увеличились в среднем в 3 раза, оклады по воинским должностям — в 2,5-3 раза.

Первую зарплату в 50 с лишним тысяч рублей получили лейтенанты 201-й Российской военной базы в Таджикистане. Начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Центрального военного округа Евгений Мешков расскзал, что оклады по воинским званиям с 1 января этого года увеличились в среднем в 3 раза, оклады по воинским должностям — в 2,5-3 раза.

Помимо этого, установлены процентная надбавка за выслугу лет и ежемесячные надбавки — за классную квалификацию; к окладу по воинской должности за работу со сведениями, составляющими государственную тайну; за особые условия военной службы; за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время; за особые достижения в службе; за квалификационный уровень физической подготовки и за знание иностранных языков.

Помимо ежемесячных надбавок военнослужащим выплачивается премия в размере 3-х окладов денежного содержания за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей, а также материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания в год.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности