18+
18 Апреля 14:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На берегах Волги лучше узнают Узбекистан

В Нижегородском филиале Русского музея фотографии откроется фотовыставка «Узбекистан изнутри». На ней будут представлены работы выпускницы ВГИКа, первой узбечки-оператора Умиды Ахмедовой ее молодых коллег Светланы Тен, Анжелики Цабиновой , Виталия Мордовина.

В Нижегородском филиале Русского музея фотографии откроется фотовыставка «Узбекистан изнутри». На ней будут представлены работы выпускницы ВГИКа, первой узбечки-оператора Умиды Ахмедовой, ее молодых коллег Светланы Тен, Анжелики Цабиновой , Виталия Мордовина, Олег Золотых, Хамдама Атаджанова, Тимура Карпова.

Эта выставка – знак того, что усилия разных людей, выступающих против несправедливости и клеветы, должны и могут быть не напрасными.

Это уже вторая выставки Умиды Ахмедовой в Русском музее фотографии. Его сотрудники и  сообщество фотографов всего мира встали на защиту  Умиды, против которой на родине было возбуждено  нелепое уголовное дело по клевете и оскорблению узбекского народа, хотя такой статьи нет и не было в уголовном кодексе республики.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности