18+
27 Ноября 10:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Бердыев остается в казанском «Рубине»

Бердыев написал заявление об увольнении в связи с разногласиями по вопросам трансферной политики с президентом «Рубина» Дмитрием Самаренкиным. Но попечительский совет футбольного клуба «Рубин» не принял его отставку.

В России скоро закрывается зимнее окно переходов в футбольных клубах. Так, питерский «Зенит» готов выложить «Ювентусу» 9 миллионов евро за сербского полузащитника Милоша Красича.

Прежде он отлично играл за ЦСКА, а сейчас редко выходит на поле в составе «Старой синьоры».В московский «Спартак» перебрался хавбек «Эвертона» и сборной России Данияр  Билялетдинов.

А вот форвард Павел Погребняк перешел из немецкого «Штутгарта» в английский «Фулхэм». Вчера он подписал контракт. Форвард решил сменить клуб, так как в нынешнем сезоне редко попадал в состав «Штутгарта».

28-летний Погребняк перешел в «Штутгарт» в августе 2009 года из питерского «Зенита». Ранее он выступал за «Томь», «Шинник», «Химки», «Балтику» и московский «Спартак».

За сборную России нападающий провел 30 матчей и забил восемь голов. Громкая сенсация назревала в Казани. Тут решил покинуть свой пост наставник  Курбан Бердыев из Туркмении.

Но попечительский совет футбольного клуба «Рубин» не принял его отставку. Бердыев написал заявление об увольнении в связи с разногласиями по вопросам трансферной политики с президентом «Рубина» Дмитрием Самаренкиным.

Заседание попечительского совета клуба состоялось 31 января. Ранее сообщалось, что Бердыев настаивал на том, что трансферную политику клуба должен определять он, а не Самаренкин.

По информации «Чемпионат.com», Бердыев заранее написал заявление об отставке, забрал из кабинета личные вещи, а руководство «Рубина» занялось поисками нового главного тренера. Основным кандидатом назывался Валерий Непомнящий.

59-летний Бердыев возглавил «Рубин» в 2001 году. Под его руководством казанцы выиграли два чемпионата России (2008 и 2009 годов) и Суперкубок страны 2010 года.

В чемпионате России — 2011/12 «Рубин» занимает пятое место. В 32 матчах команда набрала 55 очков. От идущего на первом месте «Зенита» казанцы отстают на десять очков.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности