18+
21 Июня 09:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Язык Пушкина вызвал истерику прибалтийских неонацистов

Прибалтийские неонацисты бьются в истерике накануне референдума по статусу русского языка в Латвии, который состоится завтра, 18 февраля. Так, таллиннский клуб националистов провели пикет против русского языка как второго государственного в Латвии.

Прибалтийские неонацисты бьются в истерике накануне референдума по статусу русского языка в Латвии, который состоится завтра, 18 февраля.

Так, таллиннский клуб националистов провели  пикет против русского языка как второго государственного в Латвии.

Националисты призывают латышей голосовать против, обращая внимание на то, что если русский язык в Латвии получит статус второго государственного, то он сразу же станет официальным языком Европейского союза.

Поэтому на требования «пятой колонны» следует ответить категорическим «нет» – позади Европейский союз.

«Если русский язык станет вторым государственным в Латвии, это значит, что он автоматически станет официальным языком во всем Европейском союзе. Тогда под языком московитов прогнутся все народы Европейского союза», -несут бред фашисткие последователи.

Еще дальше пошел режиссёр, художественный руководитель «Нового Рижского театра» Алвис Херманис. «За два миллиона латов, такова стоимость референдума, мы получим список всех ненадежных граждан страны. Именно так – 18-е февраля — это тест для предателей Латвии, будем называть вещи своими именами», — заявил бесноватый режиссер.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности