18+
03 Августа 15:05
В «Лужниках» взошла звезда Сергея Чупчугова

Нервной ничьей закончился вчерашний матч в «Лужниках» между мадридским «Реалом» и московским ЦСКА. Первым забили гости, на 28-ой минуте после грубой ошибки армецских защитников неотразимо в упор пробил Рональдо. Хозяевыа сравняли счет за 20 секунд до финального свистка.

Нервной ничьей закончился вчерашний матч в «Лужниках» между мадридским «Реалом» и московским ЦСКА. Первым забили гости, на 28-ой минуте после грубой ошибки армецских защитников неотразимо в упор пробил Рональдо.

Хозяевыа сравняли счет за 20 секунд до финального свистка – отличился дебютант команды шведский хавбек  Понтус Вернблум.

В целом «Реаль» не показал чего-то особенного, играя строго от обороны и надеясь на ошибки соперника. И такие были. Но всю игру блестяще провел новый вратарь армейцев Сергей Чупчугов, громко заявивший о себе как о достойном сменщике травмированного Игоря Акинфеева. Он минимум дважды спас команду после «мертвых» мячей.

У ЦСКА  ощущалась потеря бразильца Вагнера Лава-без него в нападении дело не ладилось. Защитник «Реала» Альваро Арбелоа считает, что итог уже ясен, ведь все решается на «Сантьяго Бернабеу». Полузащитник ЦСКА Секу Олисе иного мнения.

-Сегодня вся команда показала хороший футбол. Все старались, боролись до конца — и это помогло сравнять счет.

Швед  Вернблум признался, что забивать голы-не его ремесло. 

— Я же опорный полузащитник, забиваю по большим праздникам. А в сегодняшнем голе главная заслуга — Алексея Березуцкого, который великолепно скинул мне мяч головой.

В  Мадриде будет все, что угодно, — это игра! Если бы уступили сегодня 0:3 или 0:4, тогда — да, без шансов. А так — мы не сдаемся!

Президент ЦСКА Евгений Гинер остался доволен игрой своей команды. Он убежден, что  армейцы не уступали «Реалу» по ходу встречи.

-В принципе, мы привезли себе гол сами. Не стоит забывать, что это был наш первый официальный матч в году. Мы еще не на ходу и не до конца готовы к тому, чтобы противостоять серьезному «Реалу». А  Вернблум, забив гол в таком матче, уже вернул деньги, потраченные на его трансфер. (Улыбается.)

Чепчугов — хороший вратарь. Ему не хватает игровой практики, но мастерство при этом все равно остается высоким. Сегодня он это лишний раз доказал. Уверен, в Мадриде сыграет не хуже.

Сразу после финального свистка вспомнил 92-й год, игры ЦСКА против «Барселоны». Тогда дома тоже сыграли 1:1, а потом в гостях победили 3:2. Почему бы истории не повториться?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности