18+
09 Марта 15:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Google поможет прогуляться по Эрмитажу

Впервые в России объемы рекламы в Интернете достигли 41,8 миллиарда рублей. Это больше, чем в печатных изданиях. Впереди только телевидение-131 миллиард рублей. При этом по темпам роста реклама в Интернете стала абсолютным лидером — прирост в 56%.

Впервые в России объемы рекламы в Интернете достигли 41,8 миллиарда рублей. Это больше, чем в печатных изданиях. Впереди только телевидение-131 миллиард рублей. При этом по темпам роста реклама в Интернете стала абсолютным лидером — прирост в 56%, а вот реклама в печатных СМИ набрала всего 6%.

Другое важное событие в Рунете — Google открыл доступ к панорамам Москвы и Петербурга на своём сервисе карт. Кроме этих городов, пользователи могут посмотреть на Химки, Мытищи, Подольск, Домодедово, Петергоф, Пушкин, Павловск, Кронштадт и Ломоносов, сообщается в официальном блоге компании.

Теперь каждый желающий может спокойно пройти сквозь стены Эрмитажа и Третьяковской галереи, увидеть их интерьеры и музейные экспонаты. Кроме этих крупнейших музеев, пользователей Google могут заинтересовать архитектурные ансамбли и парки двух российских столиц.

Совершить занимательную прогулку можно по Московскому Кремлю и Красной площади, Государственному музею-заповеднику «Царицыно», усадьбе Кусково, усадьбе Коломенское, саду «Эрмитаж», Центральному парку культуры и отдыха имени Горького, Музею техники Вадима Задорожного, Парку на речном вокзале, Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, Церкви Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах, Храму святителя Митрофания Воронежского, Благовещенскому храму в Москве, а также Петропавловской крепости, Верхнему саду, Нижнему парку и парку Александрия в Государственном музее-заповеднике «Петергоф».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности