18+
25 Июля 02:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Какие мысли посещают при работе на «удаленке»

Из-за «короны» многие сейчас работают удаленно. Что также вызывает расхождения…

Какие мысли посещают при работе на «удаленке»

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Какие мысли посещают при работе на «удаленке»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    В очень известной фирме попросту выгнали из офиса, практически в буквальном смысле — нач отдела вызвали «наверх», который сразу по приходу сообщил — собирайтесь, езжайте домой, работайте из дома. При этом — интернет — мой, домашний телефон — мой, а потом вообще не продлили трудовой договор, предложив гражданско-правовой, правда, с огромными процентами исполнителю. Вот только их, проценты эти самые, еще добыть нужно. Спасибо, хоть сотовый ПОКА оплачивают. P.S. Хорошо хоть, к тому моменту успел стаж «заработать» на пенсию… Правда, на другую работу не берут — старый, говорят. И это в 50 лет? Хотя есть такое, что в 36 — уже отказывают. Как это назвать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности