18+
27 Ноября 16:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Надежда Бабкина заменила Лару Фабиан

Организаторы Недели искусств под эгидой Гульнары Каримовой  принесли извинения  зрителям за срыв концерта Лары Фабиан 27 октября во Дворце «Истиклол» в Ташкенте.

Известная певица отказалась от выступления  под огнем критики правозащитников, которые недовольны порядками в солнечной республике. 

3

Отчасти спасала положение Надежда Бабкина.  Народная артистка России вместе со своим ансамблем выступила на Благотворительном гала-ужине, который собрал около 500 человек. Ее поддержали  знаменитая «Ялла»,  другие звезды узбекской эстрады.

Гульнара Каримова вручила путевки в оздоровительный санаторий 10-ти женщинам, сертификаты на лечение в израильской клинике «Horev», сертификаты на машины скорой помощи.

Среди гостей были зарубежные гости Недели, дипломатический корпус и представители международных организаций, спонсоры и меценаты, деятели культуры и искусства Узбекистана, врачи, женщины, живущие с диагнозом РМЖ.

 В этом году лотами на аукционе стали: 2 вазы от автора бренда GULI и лот от партнерской организации ННО «Хэйвен Вулверхемптон» из Великобритании — сервиз Royal Albert. Собранные с аукциона средства пойдут на лечение химиопрепаратами или на операции женщин с диагнозом РМЖ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности