18+
19 Октября 20:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский мигрант умер перед отходом поезда на родину

33-летний мигрант из Узбекистана умер в палаточном лагере под Ростовом-на-Дону, пишет газета «Пик».

В лагере он ждал поезда на Узбекистан, но заболел. Его лечили в местной больнице, но он, видимо, не дождался конца лечения и решил отправиться 19 сентября, когда пришел очередной состав, домой. За день до отхода поезда ему стало плохо, он потерял сознание и умер.

Тело сына увез домой отец, который был с ним на заработках в России.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекский мигрант умер перед отходом поезда на родину

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. За всё придётся платить:

    ЕГО никто не звал приезжать в РФ. Сам я сбежал со своей семьёй из Ашхабада от их «братской любви»( до этого меня Родина заставила там служить, эта Туркмения мне и даром не была нужна). Будет очень глупо, если Россия снова начнёт изображать из себя «старшего брата» и помогать бывшим предателям наших интересов. К мусульманским странам Средней Азии надо применять принцип зеркальности : «как они с нами поступали- так и мы должны себя вести». Никаких там идей о братстве народов и интернациональных теорий. Единство народов должно быть внутри своего государства, а внешние этносы пусть там претендуют на равенство за «бортом», доказывая свою целесообразность. Миллионы беженцев из этих мусульмандий не забыли тот этнический геноцид , который нам устроили после 1991 года. Если народам России выгодно будет, то использовать граждан этих квази-государств с максимальной эффективностью при минимальных на них затратах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности