18+
22 Июня 22:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте появились фальшивые «Яндекс. Такси»

26 автомашин, незаконно перевозящих пассажиров в Ташкенте под брендом «Яндекс. Такси», выявило Узбекское агентство автомобильного транспорта. Все они отправлены на штрафстоянку.

Рейд был проведен после жалобы столичных таксопарков, озабоченных деятельностью «Яндекс. Такси» в республике.

В ответ директор по международной стратегии «Яндекс. Такси» Арам Саргсян заявил, что «Яндекс. Такси» — всего лишь мобильное приложение, оно соединяет местных пользователей с местными таксопарками. У компании нет своих машин или водителей. Яндекс. Такси работает только с местными юрлицами – таксопарками и диспетчерскими. А потому ответственность за получение лицензий, проверку водителей и другие подобные вопросы лежит на них как на перевозчиках.

В Ташкенте появились фальшивые "Яндекс. Такси"

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте появились фальшивые «Яндекс. Такси»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. kira:

    Все как всегда — начали за здравие, окончили за упокой!
    Если в первые месяцы работы Яндекс такси перевозила по льготному тарифу — 1 тысяча сумов за километр (правда, водитель получал доплату в 6 тысяч сумов от модераторов проекта за каждого клиента), то теперь стоимость проезда выросла вдвое, а качество обслуживание упало.
    Приезжают с опозданием, а еще не могут найти точку, с которой нужно забирать клиента — говорят, система навигационная барахлит. В общем, вернулись к частникам — они и подбросят по первому требованию, и по цене можно договориться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности