18+
26 Февраля 15:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте улица Байналминал станет Сеульской

В Ташкенте улица Байналминал после реконструкции предстанет в корейском стиле и будет называться Сеульской, сообщает хокимият столицы.

Как информировал замхокима столицы по вопросам инвестиций, инноваций и развития туризма Алишер Тиляев, специалисты из Южной Кореи будут сотрудничать с городской службой архитектуры по проектированию и дизайну Сеульской улицы на отрезке от Бешагача до перекрестка Октепа.

Проектом предусмотрено создание прогулочной набережной вдоль канала Октепа, беседок для отдыха горожан, строительство кафе, ресторанов и других объектов.

Мы должны подтвердить, что это на самом деле корейский дизайн, чтобы ворота, беседки и другие объекты были в корейском стиле. Если ошибиться в каком-то знаке, букве, то это уже будет не корейский, а другой стиль, прокомментировал представитель администрации Сеула Ким Дай Сонг.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте улица Байналминал станет Сеульской

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Yorik:

    И тут корейцы преуспели. Самые дорогие кафе в красивейшем месте Ташкента. Во, как надо «бабло» качать. Учитесь. Откатили в хокимият за место. Откатили за кредит в Корее. Благоустроят и начнут перекачивать. Главное, чтобы всех «псов» не перебили и из «крыс» не готовили. Хотя, кого они допустят проверять, отмажутся…

  2. oleg seledkin:

    А что ли в красивейших местах должны шаурма ларьки стоять?
    Свечку что ли держал, что про откаты пишешь?
    Злые языки хуже пистолетов — никого перебивать инвесторам уже не осталось, всех сгрызли такие вот недовольные жлобы.
    Привыкли жить в мусоре и жрать мусор, и все им не так и не эдак.
    Поэтому никто и не идет, затравят как собак и сожрут.

  3. lenara:

    Сеульский парк в парке Бабура очень красивый уголок, как сказка. Чем плохо построить еще новые красивые места для отдыха и для жизни.
    А с Тойтепой то что сейчас? Говорили умный город южнокорейцы строят, переименовали даже. Как там?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности