18+
24 Июня 20:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане «наливайку» подвинут к народу

В июле алкогольные напитки вновь будут продаваться в ста метрах от школ, стадионов, мечетей и храмов. Так решило правительство Узбекистана.

Спиртное можно будет купить на оптово-торговых рынках, в павильонах и крупных магазинах более ста квадратных метров.

С 1 августа 2018 года предприниматели смогут продавать свою алкогольную продукцию через фирменные магазины другим юридическим лицам.

В Узбекистане "наливайку" подвинут к народу

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане «наливайку» подвинут к народу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Имя *:

    Да так и было всегда в Ташкенте точно. Потому что у нас каждые сто метров: или школа или детсад или стадион и так далее.

  2. laziz:

    пей вод*а, ешь вод*а, плакать не будешь никогда! Ура! И здесь мы обгоним всех!

  3. Ulugbek:

    Money, money все решает оно!
    И по фиг ему школа или мечет!
    Делай MONEY!

  4. Лиля:

    А почему бы не продавать алкоголь прямо в школах, детсадах и в мечетях и причём насильно?!

  5. Максим:

    Нужно сделать так: Желающий купить спиртные напитки платит в магазин 85% стоимости алкогольного напитка и ждет свою очередь…иногда три месяца иногда пол года и даже год. Когда наступит очередь доплачивает столько сколько стоит его напиток в момент продажи…Ведь цены постоянно повышаются! Авось меньше будет алкоголиков и преступлений на этой почве…

  6. Grigoriy:

    А давайте пойдём дальше: разрешим ещё продавать и слабые наркотики, ведь давно развитые страны это уже узаконили, в том числе наш «побратим» — Грузия. Это делается с одной целью — пьющие люди не каждый день покупают мясо, а на алкоголь деньги всегда найдутся. Давно известно, что сахар, табак и алкоголь основной доход государства. Зачем голову ломать, как пополнить бюджет — усилим продажу алкоголя, и деньги потекут рекой.

  7. Саша Петрова:

    Ничего умнее придумать конечно не могли. Да я вообще запретила бы эти наливайки, бухайки и т.д. Сколько проблем от этого алкоголя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности